ディナーメニュー

◆ 前 菜 ◆

クリスピーローストポーク

 

                   1,100



広東式焼きチャーシュー

1,100



ピータン

770



クラゲの冷菜

990



蒸し鶏の冷菜

(あっさり醤油・辛いタレ)

 1,100


浅漬けザーサイ

                    330


3種の前菜盛り合わせ

             (2名様分)    800

             (4名様分) 1,760       


◆ 主 菜 ◆


海老のチリソース 

1,760

ハーフサイズ 1,045



神龍式エビのマヨネーズ和え 

1,760

ハーフサイズ 935



陳マーボー豆腐 

1,650

             ハーフサイズ 880



上海式マーボー豆腐

1,650

ハーフサイズ 880



海鮮豆腐

1,870

             ハーフサイズ 990



黒酢の酢豚

1,760

ハーフサイズ 935



青菜炒め(名取、岩沼産青梗菜)

1,100



神龍式ホイコーロー

1,760



若鶏の油淋鶏

1,430



青椒肉絲牛

                                                           1,980

                                      ハーフサイズ 1,045

 


[全て消費税込み価格となっております。]